Montag, 23. Juli 2012

3. Benefizkonzert im Rathausfestsaal zu Erfurt mit insgesamt 730 Euro erfolgreich

Am Sonntag, den 15. Juli 2012 um 11.00 Uhr gab die Streichermusikschule Erfurt zusammen mit den Suzuki-Geigenkindern der Weimarer Musikschule "Ottmar Gerster" ein 3. Benefizkonzert im Festsaal des Rathauses zu Erfurt. Diesmal wurden die Spendeneinnahmen im vollen Umfang an das Frauenzentrum in Kati, der Partnerstadt Erfurts in Mali, weitergeleitet. Möglich war dies durch die Unterstützung der Stadt Erfurt und des Erfurter Kammermusikvereins.

Gratulation und Dank an alle Mitwirkenden, ganz besonders an die Kinder, die so fleißig übten und ein Programm stemmten, das abzüglich der Reden und Moderationen 75 Minuten dauerte und komplett auswendig gespielt wurde!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen