Dienstag, 5. April 2016

Konzerte Juni 2016

Sonntag, 5. Juni 2016, 15:00 Uhr, Rathausfestsaal Erfurt: Benefizkonzert der Streicherschule Erfurt mit Gästen der Musikschule Weimar unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters A. Bausewein. Kinder von 5 – 14 Jahren spielen gemeinsam und solistisch Werke von Bach, Pachelbel, Vivaldi, Weber u.a. sowie Volks- und Kinderlieder.

Das Benefizkonzert für Erfurts Partnerstadt Kati in Mali erbrachte 340 € für die Fertigstellung des dortigen Frauenzentrums.

Samstag, 18. Juni 2016, 15:00 Uhr, Ursulinenkloster Erfurt: Benefizkonzert der Streicherschule Erfurt für den Erhalt des Klostergebäudes. Suzukischüler von 5 – 14 Jahren spielten gemeinsam und solistisch Werke von Bach, Pachelbel, Vivaldi, Weber u.a. sowie Volks- und Kinderlieder.
Der Erlös von 220 € kommt der Sanierung des Daches der Klosterkirche zugute.

Dienstag, 21. Juni 2016, Fête de la musique: Straßenmusik mit der Streicherschule

Erst der Spaß ...
… und hinterher das Vergnügen.